副市长黄峥嵘走访炬神电子:开工更要“开门红”
发布时间:2022-02-11      阅读量:1203次

29日,副市长黄峥嵘一行来到湖南炬神电子有限公司,调研企业复工复产和生产经营情况。黄峥嵘强调,企业要开足马力复工复产,全面恢复生产经营,为郴州一季度“开门红”贡献力量。

 uploads/image/20220211/1644564308.jpg

黄峥嵘首先对公司表示新春的祝福:“炬神电子这些年发展很好,希望你们再接再厉,祝你们在新的一年里广开财源、事业兴旺。”公司总经理助理郭小雷汇报了公司发展历程和当前情况,得知炬神电子目前员工返岗情况良好,厂线全面恢复,疫情防控得当,黄峥嵘非常高兴,“开好局,起好步,就成功了一半。”

 uploads/image/20220211/1644564559.jpg

在公司展厅和生产车间,黄峥嵘一行仔细了解公司近些年经营状况、产品特色及未来发展规划,询问当前发展还面临哪些困难和问题。她表示,郴州现在正深入推进“一极六区”战略规划,尤其重视自贸区企业的建设和发展,作为郴州重点电子信息企业,公司要借政策春风,锐意改革创新,争取创造更大的经济效益和社会效益。

 

 

市政府副秘书长段外宾,市市场监管局、市商务局、市发改委、市财政局、市资规局、自贸区管委会等相关单位主要领导参加调研。(文/王彦雄 /李坤岳)


回到顶部